Ветер пропитан страхом...

Ветер пропитан Страхом,
Кружит над голой гладью,
Люди во тьме из краха
Вылезли тихой статью.

Странное выпало бремя,
Все разбежались по норам,
Но не поможет нам время,
Ждет вас лишь только ворон.

Кто привык жить со злобою
Тот с жизнью распрощается,
Нынче ведь мама прощается,
С низшей дешевой пробою.


Рецензии