Ю. Ю

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Я ещё до рождения тебя полюбил,
Воображением Бог меня не обидел,
Но вот тот же Бог надо мной пошутил
И сделал чтобы ты меня ненавидел.

Сначала она дремала в тебе
И знать о себе никак не давала,
Но вот ты подрос и ненависть мне
Всю свою силу враз показала.

И мы так живём любя - ненавидя,
Ты своей, я своей нелёгкой судьбой,
К сближению в упор дорогу не видя,
Отгородившись друг от друга стеной.

Когда то я думал, рожденье твоё
Понять,разобраться в жизни поможет,
Но я ошибался, твоё не моё,
Даже любовь нас сблизить не сможет.

И некого мне спросить - прав ли я,
Во всём не могу я себя обвинять.
Жалко, что не сложилась семья,
Но не будем об этом сейчас говорить.

Можно, но только что в этом толк,
Что мы изменим всех осуждая.
Скажем просто - вот Бог, вот порог,
Прошлое в прошлое провожая.


Рецензии