Найдёт ли кто?

Попробуй это отпустить,
И отдых совместить с прощаньем
Нам надо бы с тобою нас... простить
И может быть закончить лобзаньем

Так тяжело сидеть и ждать звонка
В квартире, где мне нет особо места
Пристанище мое, здесь гость я, не глава.
Нет дома, где я мог бы спеть хоть песню.

И тишина удушьем давит мне на сердце,
Твои слова мне разрывают чувства,
И мысли обо мне твои не лестны
Но если мы никто, то почему так грустно

Я эхом прочитаю все слова
И в пустоту задам вопросы
Перед самим собой я буду честен
Прошу вас, дайте папироску.

И голос мой дрожит,
И некому меня услышать
И холодно в округе без тепла

Есть малая надежда

найдет ли кто нибудь меня с утра?

Александр Бесов «1999-****»


Рецензии