Капали алые капельки Крови

Капали алые капельки Крови.
Скорбно стекая к подножью Креста.
Руки держали ржавые гвозди.
И под ударами плетки и трости.
Агнец безвинный страдал за меня.


Капали капельки ,в землю вливаясь.
И превращались в спасенья букет.
А на Голгофе Спаситель страдает.
Он за меня и тебя умирает.
И благодати восходит рассвет.

Капали капельки .
Алые капли.
Кровь проливалась за грешных людей.
И пригвожденные Господа длани.
Подвиг бесценный этих страданий.
Помнят столетья до нынешних дней.

Агнец безвинный страдал за людей.


Рецензии