дошел до точки?

дошел до точки? - начни с заглавной
«Я» пусть станет первой
в твоем алфавите
почерк курсивом свой
должен лишь ты узнавать
остальные, кто не прочтет -
просто покурят в сторонке

нежным теплом окутает тот,
кто выглянет из-за плеча и
абру-кадабру твою прочтет
глядя не в текст, а в твои глаза


Рецензии