Судьба или боль моя?

Светлые волосы, Голубые глаза
Нежная, милая, но опять не судьба.
Я не жалею, что теперь не моя,
Быть может мы разные как луна и вода,
Лишь отражение в себе, сохраню я

Как свет отражается в каплях дождя,
Как ночью луна дарит людям свой свет
И люди в надежде:
Скоро будет рассвет!

Так же и ты дарила мне счастье
И рядом была день ото дня.
Все становилась такое родное,
Теперь же все это душит меня.

Надеюсь, счастливой ты будешь всегда,
Счастливым тогда, стану и я
и гуляя однажды по пустым переулкам,
быть может, я снова встречу тебя.

Ты будешь идти уже не одна,
Увидев меня отвернёшь ты глаза.
Ты тихо прошепчешь такова уж судьба…
И тогда я скажу, что теперь все не зря…


Рецензии