Раздумье

Что любовь - души томленье,
И неясных мыслей горсть,
Я живу в плену сомнений,
Кто - судьба ты или гость,

Что любовь - небес забава,
Сердце чьё Амур найдёт,
И стрелой в любви нектаре,
Пламя в нём оно зажжёт,

Что любовь - плоды запрета,
Омут с чистою водой,
Радость встреч, теней и света,
Ночь под утренней звездой,

Что любовь - молчанье звука,
В одиноком сердце грусть,
Мне слова твои порукой:
Жди меня и я вернусь...

20.07.1999


Посвящено Д.Г.

Из старых дневников моей юности, нахожу прекрасные стихи о Любви. О чистой и страстной, полной романтики...Они найдут своего читателя:), чтобы прочитав, поверить, что Жизнь ПРЕКРАСНА, во всех её проявлениях... С Любовью!


Рецензии