вышло так

окачусь предрассветным туманом опушки лесной.
сдует ветром тревоги с меня от волнений ночных.
отогреюсь от лжи когда солнце взойдет над рекой.
прокричу сам себе то что слышать хотел от других.

я один в море жизни застыл между паром и льдом.
я ни всплыть не могу  ни тонуть опускаясь на дно.
видно многое слишком оставил себе на потом,
то что сделать потом невозможно и не суждено.

сколько мыслей идей и часов я закидывал в стол.
наливая недели в стаканы прошедших годов.
забивал в искрометную душу осиновый кол.
не найдя для себя самых важных и правильных слов.


Рецензии