А. Иноземцеву - первоначально

У ДОначального своя печаль изнаначально,
В первоначало ищет путь всегда,
Но мир наш полон так иллюзий изначально, что в красках Света
Растворяется печаль;
Возьми свой стих
И поверни на Север,
Потом на Юг его немного разверни,
С восходом Солнца,
Ты увидишь Землю,
Что озаряют с поднебесья корабли;
Не думай о своем первоначальном,
Забудь печаль,
Не ковыряйся Ты
в себе,
Все ДОначальное с тобой первоначально,
А ты ведь думал, что иначе на Земле;
Прости всех недругов
Своих первоначально,
Забудь про зиму в сердце, растворись в своей Любви,
Скажи всем тем,
кто рядом,
так изнаначально,
Что счастлив с ними,
И изменишься во сне.
Расправь Ты плечи,
И вздохни всей своей грудью,
Начни ценить все то,
Что есть в Тебе,
Услышишь Музыку,
Которую не слушал,
И будешь счастлив,
Растворившись в тишине.

05.04.2020


Рецензии