Окно, стена и дверь

Живет весь мир теперь
По правилам моим -
Окно, стена и дверь,
Мой мир. И жизнь за ним.

Лишь тишина и звон
От тишины в ушах.
Сквозь зубы тихий стон -
Не мат пока, но шах...

И мысли в головах
Уже не о земном.
Не страшен даже страх,
И не пугает дно.

Что, утонувшим, дно?
Опора и приют.
Сижу, смотрю в окно.
Где беззаботный люд?

05.04.2020


Рецензии