Как сложно нам порой понять...

Как сложно нам порой понять
Тех, кто живёт без убежденья.
Для них неверия печать
Ошибочное формирует мнение.
С ним невозможно победить,
Считая истинным, правдивым.
Им можно только оскорбить
Тех, кто богат умом пытливым.
Невеждам точно не нужны
Труды учёных поколений...
Они в одном убеждены,-
"Сколько людей,-столько и мнений".


Рецензии