Надо жить!

Все в берлоги, норы залезли,
Может даже и не свои.
Те, кто были птицами прежде,
Не поют уж, как соловьи.

Стены старые, лаги скрипнут.
У твоей берлоги окно!
Все к берлогам своим привыкнут
Или норкам, так суждено.

Пока есть еще связь, телевизор,
Не валяйся, ты ж не медведь.
Пусть в аптеке тупой провизор,
Даст таблетку, чтоб жить хотеть!

Научись фильтровать по сути,
Разных немощных не суди.
Так устроены Богом люди,
Многим просто не по пути.

Время есть обо всем подумать,
Сделать в доме своем уют.
На прогнозы, наверно плюнуть,
Не получится, не убьют!


Рецензии
Понравился порыв ! Берегите себя, переживем это время !
С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   05.04.2020 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и отзыв, Павел. Обязательно переживем!

Ольга Шакалеева   05.04.2020 23:35   Заявить о нарушении