***

Я растерянная
От потерянных мной.
Вот и кошка моя,
Где-то с ними ~
А меня ещё нет
Я ни там и не здесь
Потерялась в огромнейшем мире
Слёз и прошлых надежд..
Листопадный процесс
В сердце тихо и слякотно очень.
Голос срочно осип
Ничего не болит.
Или просто не чувствую боли.


Рецензии