Набегает волна

Волна на волну набегает
И с грохотом "несётся" к брегам
И с силою бъётся о скалы
И "рыдают"уныло тгда.

Смотрю Я с восторгом на волны-
Какой они силы сейчас?!
То ввысь подымаясь так быстро,
То бъются о скалы опять.

Когда корабли попадают,
В такой,как сейчас нынче шторм,
Тогда им приходится "тяжко",
Чтоб выйти из шторма потом.

Волна на волну набегает,
Грохочет о скалы опять,
А Я всё стою наблюдаю-
как Чайки над морем кружат.
         г.Геленджик 28.11.13г.


Рецензии