Я совсем потеряла стыд

Я совсем потеряла стыд.
Умоляю тебя о любви.
У меня потерянный вид.
Поцелуй меня,обними.
Не могу быть долго одна.
Приходи,ты так нужен мне.
Одиноко светит луна,
Отражаясь в моём окне.
Мне,как волку,хочется выть.
Я,как плющ,по стене ползу.
И,как щепка,по морю плыть
Я одна не хочу. Не могу!


Рецензии