Сеточка

Отдай мне все свои коды
От всех потайных дверей
Я потратил уже ведь  годы
В поисках этих ключей

Себя раскидай пасьянсом
На бархате каждой клеточкой
Сольёмся с тобой Альянсом
Станем с тобою сеточкой

Отдай мне всю себя нежно
Вед ты это чувствуешь тоже
Как быстро почти что небрежно
Под моей ты  струишься  кожей

От рифмуй своё сердцебиение
Я в твоей душе напишу
Что люблю я наши мгновения
В которых тобою дышу ....


Рецензии