Не рви меня на части...

***
Не рви меня на части, я молю.
Остались, посмотри, одни лохмотья.
Насилие к чему, когда и плотью,
И сердцем я твоя в формате НЮ?

Как чистый лист: сложи в трёхмерный куб,
Верши на нём экспромты, хочешь-комкай,
Пиши автопортрет своим потомкам
С автографом неровным - «Однолюб»

Но как же ненасытна эта страсть!
Томить мой дух, фасованный по
бочкам,
В рассоле маринада по кусочкам
И выдавать его за блюдо «Власть».


Рецензии