Что такое вирус?

Переделка песни группы ДДТ «Что такое осень»

Что такое Вирус – это кашель,
Карантин души на время нашей,
Самоизоляция от вируса чужого,
Чтоб не заболеть Уханью снова,
Самоизоляция от вируса чужого,
Чтоб не заболеть Уханью снова.

ПРИПЕВ;
Вирус – люди в масках кругом,   
Вирус -  жизни полный облом,
Там, где раньше счастье жило,
Время грусти пришло!

Что такое Вирус - это Жопа,
Плачет вся Америка,  Европа,
Азия, Австралия и Африка рыдает,
Будет ли Конец  - никто не знает!
Азия с Австралией, и Африка рыдает,
Будет ли Конец - никто не знает!

Что такое Вирус - это лето,
Где в Коронавирусе планета.
Доживём до осени - пока ещё не знаем,
А пока немного побухаем,
Доживём до осени - пока ещё не знаем,
А пока немного побухаем!

Тает чёрный город во мгле,
Вирус, что я знал о тебе?
Там, где раньше счастье жило,
Время грусти пришло!

Влад НЕЖНЫЙ © 05/04/2020


Рецензии
Отлично...понравилось...продолжай !

Ты кажись напал на жилу
Скоро тема про к-вирус
Станет главной, основной
Это туз свой козырной !

Элиазар Скляр 9   05.04.2020 06:41     Заявить о нарушении