Борьба с собой

Я пытаюсь быть неплохим я пытаюсь быть не чужим

Одиночество съедает меня изнутри
Я пытаюсь петь о прекрасной любви
Я хочу научится доверять другим
Но пока не получается быть простым
иногда я совсем не понимаю своих чувств
Но я не растеряюсь если в этой жизни когда-нибудь ошибусь
Ведь ошибки делают на сильней делают нас мудрей

Я пытаюсь быть неплохим я пытаюсь быть не чужим

Сам с собой
Я веду борьбу

Этот мир огромен но кто я в нем
всего лишь человек под проливным дождём
Жизнь одна и это борьба
Не закончится никогда

Я пытаюсь быть неплохим я пытаюсь быть не чужим


Рецензии