Зима и Кабан Кабаныч

Ещё одна сказка на ночь
В безумии чёрных лет.
Зима и Кабан Кабаныч.
Картины прекрасней - нет.

Полянка, под елью - дровни,
В них дева обнажена,
С другой стороны - чудовище,
Осклабясь, глядит, вот те на...

Хотел я купить картину
За долларов те пятьсот,
Но не было ни полтины.
Лишь память о ней - живёт.

Как смотрят они друг на друга,
Как сладостно им вдвоём...
А здесь - реклама, "Форд KUGA",
И новость, что все - умрём.





5.04.2020. День застрела Кобейна.


Рецензии