Владимиру Бондаренко- Осеннему поэту

Каким ты был, таким остался,
Характер рьяный, не простой,
С Судьбой жестокой распрощался
И к нам пришёл, как БОГ святой.
Тебя мы любим, доверяем,
С твоей Душой всегда гуляем 
И о любви порой мечтаем,
И ласки нежные все ждём .
В стихах твоих одна отрада,
Как лучик солнышка в окне,
И им всегда безумно рады,
Читаем  утром и во сне.
Пиши нам друг под дым сигары,
Под звуки скрипки и гитары,
И под любимый вальс шансон               


Рецензии