Берись за ум

- Ты знаешь, Дим – необходим
Компьютер нам для школы!
Тра-ля-ля-ля, бом-бом-тирлим! –
Кричит сестрёнка Оля. –
Давай играть-ка прекращай
На нём ты в игры, братик!
Работать, Димка, начинай!
Пора за ум ведь браться!


Рецензии