Моя душа

Ни кто не знает
кто же я
какие чувства
у меня,но каждый
ковырнет слегка
подумает,а как же я.

Да уж извольте
раз так уж важно
так позвольте,
проделав ту дыру сперва
спросите,а хочу иль я.

Да ну, кому какое дело,
что так копаются умело
и душу взять и растоптать
потом спокойно ночью спать.

Ну спите,что скажу взамен
меня Вы не возьмёте в плен
моя душа спит не спеша
ведь доброй с детства рождена....


Рецензии