Весенняя зарисовка

Пришла весна в лазурном платьице,
Смахнув снежок игривой ножкою.
Оранже-розовым фломастером
На небесах рисует солнышко.

И пластилиновый солдатик,
Забытый осенью в песочнице,
Проснулся от тепла…
заплакал…
И тихо тает в одиночестве...*


*Прослушать это произведение в авторском исполнении можно просто набрав в любом поисковике: Владимир Черных Маленькая весенняя зарисовка


Рецензии