Теперь я жду

Теперь я жду всё то ,
Что раньше и не ждала .
Обычные дела ,
Я их не замечала .

С утра встаю , бегу .
Скорее на работу .
Обычные дела .
Обычные заботы .

Но жизнь сменила темп .
Обычность вдруг пропала .
И стала вдруг мечтой
Обычность для начала .


Рецензии