Заплати добром

Солнце упало за горизонт.
Этому миру нужен срочный ремонт.
Этому миру необходим покой.
Злость человечества всему виной.

Помоги другому, заплати добром.
Помоги другому, заплати добром.

Если люди не научатся ценить...
Время беззаботной ласки,
То тоненькая жизни нить
Потеряет все цвета и краски.
Если люди не научатся любить,
с чистой совестью и сердцем!
В этом мире, чтобы жить
Не останется нам место!

Помоги другому, заплати добром.
Помоги другому, заплати добром.


Рецензии