Постучусь в твое сердце...

Постучусь в твое сердце. А вдруг повезет.
Я сумею войти и надолго остаться.
Что случится? Сказать не могу наперед.
Но я чувствую: стоит хоть раз попытаться...

Я смогла бы тебя уберечь от невзгод,
От напрасных обид, равнодушия и фальши.
Постучусь в твое сердце. А вдруг повезет.
И тогда мы увидим, как сложится дальше.


Рецензии
Пусть Вам повезёт.
С уважением,

Ирина Кульбанова   03.01.2021 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.