Она любила его...

Она любила его,а он...
Он смотрел на нее сквозь слезы,
Потому что не уберёг.
Не сберёг ее ту,хорошую.

Не уберёг он ее,не спас:
От колких взглядов,обидных слов,
Тех людей,что не любили ни раз
И убивали в ней её любовь.

Теперь она,это- каблуки,
Помада алая и росчерк стрелки.
И сердце уже не воет от тоски.
Посадила любовь она в клетку.

Посадила,забыла,сдалась
В объятья не своей- чужой жизни.
Хоть и вспоминает подчас
Ту девчонку,как из старой книжки


Рецензии