Завышенная планка

1
Стараюсь изъяснить предельно осторожно
Чтоб чувства выразить попроще, возможно
Не будь строгой, что позволил откровения
Сдерживать себя в твой День нет терпения
2
Не влияй осуждающе на веселое настроение
Оно символизирует твоё весеннее рождение
Добросердечие не буду на тебя проецировать
Чтоб спокойствие твоей души не нервировать
3
Я скучаю без тебя и всё прекрасно понимаю
Серьёзные намерения на соединение питаю
Как трудно воз тяжёлый сейчас одной везти
Видно, хватит плавать, надо к берегу грести
4
На положение холостяка престижно влияешь
Энергетикой любовной мне душу заряжаешь
Тут мелкими вопросами нельзя пренебрегать
Иногда они способны большую роль играть
5      
Любовь на один лад, а что она бывает разной
Без шансов на успех, бесполезной и праздной
Я сначала удивился, момент с тобой случился
Потом сообразил, что это плод фонтазий был
6
Не видел на твоём поле любви никакого коня
Наверно посмеяться решила, имея ввиду меня
В таком случае благодарю за лестную оценку
За весёленькую, хорошо разыгранную сценку
7
Как символично здорово у нас так получилось
Будто всё вокруг наших чувств объединилось
Это потому, что желанья к тебе очень сильные
Согласно треугольной любви цели стабильные
8
Женский характер капризный, попробуй угоди
Надо приложить усилия, чтобы в контакт войти
На всякий крайний случай нужен особый стих
Твоей мудрости любовной не полностью постиг
9
Кажется завысила планку желанного внимания
При недостаточности его ощущаешь страдания
Подвергаешься влиянию своей неустроенности
Открыто демонстрируя сознание раздвоенности


Рецензии