Валдай. Сибирь. Алтай

Может Вам хорошо на Валдае,
Под гармонь, по деревне, пройтись...
И сосед задарма наливает...
Понимаю, отличная жизнь!..

А у нас, на Алтае, покруче.
Мы не ходим--живём мы в гостях.
Да, и женщины наши--певучей!
Да, и рыба жирнее в сетях!

Если надо подраться--дерёмся,
Всем колхозом, село на село.
Если свадьба, то так развернёмся,
Чтоб от счастья нам "крышу" снесло!!!

Но, бывает, суровые тучи,
На Россею накатят. Тогда,
Сибиряк своим сердцем могучим,
Остановит любого врага!..

Небоись, не обидим Валдайца,
И в жестоком бою защитим!..
Ну, а после, всплакнём за алтайца.
Помянуть, Вас за стол пригласим!


Рецензии