Доверие народа растет и растет

Рейтинг Путина возрос,
Показал ВЦИОМ - опрос.
От двойного обращенья
Народ полон восхищенья!
Просто хлопает в ладоши,
Говорит: Путин хороший!
Доверяет большинство,     (74процента опрошенных)
Одобряет почти сто!        (72процента опрошенных)
Против есть, но в меньшинстве.
Несознательность в стране
Никому не угрожает.
Страна вирус побеждает
Тем, что спрятались в дома
Граждане и господа.
Вирус там их не найдет,
Ходит-бродит, пропадет!
Только кризис будет жать,
От него нам не сбежать.
     05.04.20г

Лента.ру 03.04.20г "Рейтинг Путина
вырос после обращения к нации"


Рецензии