Судьба помилуя накажет

А вечер медленно ложится
В мою измятую кровать
И что в ночи опять приснится
На это всё - мне наплевать .

Унылость , грусть ,да и тоска
Подруги вечные по жизни .
Рывок последний для броска
Мне уготованный Всевышним.

Как струны рвутся нервы резко
Свисают вниз - как мишура
С тобой на свете жить - мне тесно
С берёз оборвана кора .

Сочится кровь берёзы белой
И каждый жаждущий испить
А небо , посылает стрелы
Стреляя метко чтоб  убить .
 
Глашатый огласит закон
Повиновения за жаждит ,
Разбитых окон перезвон,
Судьба помилуя - накажет .

Благослови меня судьба ...
Одень меня в свои надежды.
Не гасни пламя от огня
И не злорадствуйте невежды .


Рецензии