Лирика

Держать бы друг друга за руки,
над пропастью. И ловить звуки
волн-бьются порою от скуки,
Разговоров, что шепчут нам за спиной суки...

Увидеть бы счастье глазами,
Впиваться в него бы губами,
Друг друга касаться сердцами
Мы это придумали сами...

Смеяться бы вместе как дети,
Поздним вечером иль на рассвете,
И молиться как в Новом Завете,
Чтоб счастливы были все люди
на свете!!!


Рецензии