Начало осени

День сегодня такой чудесный –
Чистый, звонкий и молодой,

Непогасшая зелень лета
С нимбом осени золотой,

И рукою нежной завернуты,
Ведь принесены издалека,

В голубые пеленки неба
Дети – розовые облака.


Рецензии