Смотря на твой гибкий рот

Смотря на твой гибкий рот,
на движение твоих губ
я прихожу в волненье
и этим ,весьма,горжусь.
Если сердце способно
чего-то вякать в ответ-,
то в аттическом стиле-
не в азианском.Интеллект
отрицает романтику до тех пор,
пока не включится свет
в тоннеле,в его конце.
и собственная строка не ляжет
под нож авгура.Будущее,будущее-
в этом истошном крике
города уходят под воду
и становятся дном,а время
играет в молчанку в наших умах
не имея желания размножаться.
Свернись лучше калачиком
на кровати -потуши глаза,
так будет вернее вздрогнуть
от присутствия рядом голубки
с письмом из прошлого.P.S-
рабы запуганы-сенат ликует
и проворачивает свои делишки.


Рецензии