Администратор

   

     АДМИНИСТРАТОР

Пусть невелик, но все же пост.
Вернее - место.
Он не хватает с неба звезд
И рыхл, как тесто.
Его совет нам - на рожон
Не лезьте.
Но страшен он, а не смешон
Своим бесчестьем.
Он никогда не шел ва-банк,
Всех в грош не ставит,
Спокоен, словно сытый танк,
Который давит...

                1990


Рецензии