Не вечно

*  *  *

Седой старик с утра целует спину старенькой жены.
Она в просып ругается на десять-раз-два-три и прочие размены.
Старик не парится, идёт кормить забытого понурого коня, да, без измены.
Конь бацает ему в тарец, что долго шёл. Старик встаёт с фингалом офигенным,
Идёт к жене обратно, которую любил когда-то невозвратно и просто обретает бренность.

______________________________________

05/04/2020


Рецензии