Вдруг приснился шум дождя

 
                Т. Доле

Вдруг приснился шум дождя,
Что стучал в мои ладони.
В небе радуга не зря
Увенчала бричку с пони.
Мне приснился шум дождя,
Будто он из-за туманов
Доставал веснушки рьяно,
Щеки нежностью горят.
Мне приснился шум дождя,
Что трепал на поле розы
И, улыбку не тая,
Всем дарил листок из грёзы.
Мне приснился шум дождя.


Рецензии