Фонари в темноте, туман

Прохожу и пути не вижу,
Темнота, фонари, туман…
Раньше люди казались ближе,
Не сводили меня с ума,
И случайная чья-то фраза
Не саднила фрезой в ушах.
Было проще: любить – так сразу,
И единым небом дышать.
Даже роща родней шумела,
Был озер не зеркальным взгляд,
Сердце было таким несмелым,
А влюблялось во всех подряд.
А теперь грущу по Парижу,
Что спалила его Луна.
Не иду и путей не вижу:
Темнота, фонари, туман.


Рецензии
Прекрасно, с особой загадочностью... Очень романтично. Вдохновляет! Спасибо!
С уважением,

Милослава Давыдова   08.05.2020 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.