Ключи разочарования

А времени всегда нету, 
И денег не хватит, поверь, 
Я много где был на свете, 
И разных встречал людей.
Жизнь, как в ребёнка конфету, 
Отбирает душу в момент, 
Я из прошлого фрагменты,  рассматриваю через щель.
Там парень ищет ответы, 
Упёрся в закрытую дверь, 
Я кричу ему,  бесполезно, 
Он копаетья в связке ключей.
Так хочет найти подходящий, 
Чтоб открыть эту чёртову дверь,
И увидеть своими глазами, 
Разочарование будущих  дней.


Рецензии