Хочу сказать здесь для кого...

Хочу сказать здесь для кого-то –
 Есть зверь не вашего полёта!
Да не того полёта птица,
Которая в окно стучится –
Да как в народе говорится!

Не вашего полёта птица –
За нею вам не устремиться!

А тут его пока не знают,
Лишь понемножечку листают…,

Но даже уж чуть-чуть читают.
А пусть слегка, да понемногу –
Что хорошо, и слава богу!
Вдруг люди же его читают
Притом не люди – пролетают.

Да вдруг 1 –
Неповторимый.
Никем, ничем незаменимый.
Но сочинял стишки когда-то –
Пусть и немного…,
Небогато…
А там потом забросил дело –
И сочинять их надоело!

Так позатеряны, лежали –
Те не записывал в скрижали.

Но решено – их выпускает,
Да прочитать вам предлагает.
Понравится – вы их листайте.

Не по-норов – чао! – и шагайте!

Он заболтался на вступленья –
И начинать пора вам чтенья!



А ждали вы того, заждались?
Уснули… или разоспались…

А вдруг пришёл? – да всё молчите –
И, видимо, так крепко спите!

Ой, так на свете всё проспите –

Ну-ка, в дырки не сопите –
Вдруг гений тут, а вы всё спите!

Зал пуст – никто и не встречает,
И радостно не привечает…
Зал пусть бы радостно встречает
Как гения – воспринимает!

Да, гений страшно негодует!
Бормочет что-то – как колдует!

Порою точно без сомнений,
Мне кажется, - и я есть гений,
Порою так же вне сомнений
мне кажется, что и не гений.
А гениальности хотите –
Хоть комментариев пишите!
А если простенько хотите –
Тогда стишками и живите.

Не будет значит тут иного –
И гениального какого.

А быть возможно суперменом
С обычным даже горьким хреном,
Да и с горчицею любою
Есть супермэн – само собою!!!
Ещё под соусом жаркое –
Ест – этот мэн, - оно такое!
Ещё чеснок, и даже с луком,
Он иронично, с тонким луком
Хоть иногда – употребляет,
И Кока-колой запивает!!
............................
1312   Воздух, воду – всё идёт             


Рецензии