Минотавр и Человек

- Эй! Ты! - вирус минос ... я не боюсь тебя!

    - Ха!
А я тебя и не пугаю... сказал Минотавр
Я тобою любуюсь пока
Пока ты не отбросишь все тряпки ума

Но я же останусь совсем голым под солнцем?
   - Вот!
проревел вирус минос


Рецензии