Из собачьей жизни

Жить, как кошка с собакой –
Значит жить хоть куда!

Ни скандалом, ни дракой
Не делать вреда.

Мы же звери, не люди –
Что с тобой нам делить?

Надо верить друг другу
И друг друга любить!


Рецензии