Oна Дюймовочка из сказки

       Наталья Козлова
               
                Посвящается Л.Кабанюк

Oна – Дюймовочка из сказки,
В подлунный мир вошла не зря,
Пусть жизнь меняет свои краски.
В НИХ СВЕТЛЫЙ ЛУЧИК БЫТИЯ.
Коварен мир, порой нелепый,
Жестокий, зыбкий, непростой....
Она идет по жизни смело,
Став выше над самой судьбой.


Рецензии