Любимая женщина

Вот ты говооишь - если бы, да кабы...
А у меня были в жизни любимые бабы
= Как же так, расскажи! Не расскажу
Лучше в небо лунно погляжу


- Не жужжи! Вы трахались?
Какое твое личное дело до этого!
- Расскажи, как вы трахались..
А небо красило День новым сетом
И говорило:
- Молчи об ЭТОМ!
Солнце лучикаи плавилось,
цвели одуванчики.
По полям и веям шлялиь мальчики...

Жарились наковороде котлеты
Уйдёт Зима - змея. Настпит на мозоль Лето
И ты полетишь с этого, блин. дивана,
как желающий. КАк обезъяна

Кость мне на уют и ступеньки свои кинь
Я у уже понял! Ну вас на ***!Ё
Аминь!


Рецензии