Исландия

Исландия, волшебная страна
Мне вспоминается ночами…

Но чтобы вспомнить,
Надо позабыть,

Так, значит, приходилось мне бродить
Зелеными пологими холмами.

И видеть низкие над морем облака,
И слушать тишину
          Над росными лугами


Рецензии