Карантин - не значит скучно

Карантин - не значит скучно,
Накопилась уйма дел
Долгожданных и докучных,
Тех, что делать не хотел.

Не хотел,  а делать надо,
Времени теперь сполна.
В доме и в душе порядок
Навести давно пора.

Вымыть окна,  стены,  двери,
Пол надраить и потом
Сериал из многих серий
В чистоте смотреть с котом.

02.04.2020

Худ.  Галина Чувиляева


Рецензии
Очень уютно и трогательно!)

С улыбкой и добрыми пожеланиями - Роза.

Янтарная Роза   05.06.2020 21:03     Заявить о нарушении