Мне нечего Вам предложить

Мне нечего Вам предложить.
Вокруг городское затишье.
Легко друг без друга прожить.
И просто друг друга не слышать.
Легко мирно спать по ночам .
И пусть не приснятся печали.
Растает далекий причал ,
Там оба себя потеряли .
Пустяк- разорвать навсегда,
Сказать,что счастье- фантом.
Забыть ,как плескалась вода.
Не верить, что лучше вдвоем.
И разума мощь подключив ,
Стереть дорогое когда-то.
Погибнет любимый мотив,
Не будем искать виноватых.


Рецензии