Отклик на сб. Ощущение счастья Л. Кабанюк

   Иванова Л.А.
               

                Сборник Ваш я прочитала – 
                Чувства счастья больше стало!
                Сердце светом озарило,
                И на поиск вдохновило!   
Позвольте честно Вам сказать:
Ваш сборник, изданный, на "5"!
Отлично всё в нём, а стихи...
Они Божественно легли!
В них есть и сила, и любовь,
И красота, и жизни новь!
Зов сердца, мысли и души
Неповторимо хороши!   
Вам желаю много света,
Чтоб душа была согрета
Любовью близких и родных,
Знакомых и совсем чужих!
Пусть Господь Вам помогает,
Ангелы оберегают!
Вам РОМАШКОВОГО ПОЛЯ,
Песен русского раздолья!


Рецензии