У каждого свои развлечения

У каждого свои развлечения
В данном сегменте существования:
Кто-то надеется на вдохновение,
Кто-то - на выпитое чуть раннее.

Кого-то берегут сбережения,
Кого-то греют воспоминания...
Если все рухнет через мгновение,
Кто обратит на это внимание?


Рецензии